Porciones: 1 – 2 Preparación: 10 min. Cocción: 25 min.
- 170 gr. de tofu al natural
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de curry
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- Jengibre fresco
- Sal
- Congelar el tofu durante 8 horas o la noche anterior.
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Dejar descongela r el tofu y cortarlo en palitos del espesor de un centímetro aproximadamente.
- Poner los palitos sobre papel de cocina y ponerles sal por encima.
- Dejar reposar un par de minutos y después con otro trozo de papel de cocina secar los palitos lo más posible.
- El tofu, tras haber sido descongelado perderá mucha agua, lo ideal es que pierda toda el agua posible.
- En un bol mezclar la cúrcuma, el curry y el jengibre y espolvorear los palitos con esta mezcla. Rallar un poco de jengibre fresco encima de los palitos.
- Disponerlos sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornear durante 25 minutos o hasta que queden completamente crujientes.
SOLO para veganos. Con estas cantidades salen 2 snacks para +10 o un desayuno para +10. Recuerda que en el desayuno las verduras son obligatorias.