TIRAS DE CARNE SECA

4 a 5 porciones

Esta receta de seca puede hacerse con filete vacuna, de pollo, de búfalo, de o de otra orgánica.

  • 500 a 700 gramos de filete de pechuga de orgánico
  • ¼ de taza de salsa tamari
  • Jugo de 1
  • ½ cucharadita de de
  • ¼ de cucharadita de polvo de
  • ⅛ de cucharadita de de mar
  • ⅛ de cucharadita de seco triturado

Con unas tijeras, corta el excedente de grasa de la carne. Córtala en tiras de aproximadamente 10 cm de largo y 1 cm de ancho. En una bolsa de plástico resellable, combina el resto de los ingredientes. Pon la carne en la bolsa, ciérrala y agita el contenido para que se mezcle. Refrigera y deja marinar 8 horas o toda la noche.

Escurre la carne y tira la marinada. Coloca la carne en un deshidratador en el horno o en una rejilla metálica con una capa de papel de aluminio debajo. Coloca las tiras con una separación de 0.5 cm entre cada una. Hornea sin cubrir a 90 °C durante 6 o 7 horas, o hasta que la carne esté seca.

Saca del horno y deja enfriar por completo. Refrigérala o congélala en un contenedor al alto vacío.


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Publicado el Categorías Desayunos/Snacks, Fase 2Etiquetas

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