1 porción – Tiempo de preparación: 5 minutos – Tiempo total: 10 minutos
- 1/2 cucharadita de aceite de semilla de uva
- 1/2 cucharadita de aminoácidos de coco
- 1/4 de taza de cebolla amarilla picada en cubos
- 1/4 de taza de champiñones rebanados
- 1 taza de espinacas picadas
- 1 huevo grande
- 2 claras de huevo grandes o 1/3 de taza de claras de huevo líquidas
- 1 cucharada de leche de almendras
- Sal de mar y pimienta negra, al gusto
- 1 pomelo
- 1 rebanada de pan de granos germinados tostado
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y, cuando ya esté caliente, vierte el aceite de semilla de uva y cocina los aminoácidos de coco, la cebolla y los champiñones alrededor de 5 minutos o hasta que la cebolla esté ligeramente dorada y los champiñones empiecen a suavizarse. Añade las espinacas y revuelve bien. En un tazón pequeño, bate el huevo, las claras y la leche de almendras con una pizca de sal y pimienta. Vierte la mezcla de huevo sobre las verduras y cocínalas entre 2 y 3 minutos, hasta que los huevos se asienten. Sirve con el pomelo y una rebanada de pan tostado de granos germinados.
Tip: Si prefieres sólo claras de huevo, asegúrate de agregar alguna grasa saludable adicional, como palta picado en cubos, a esta reseña para desatar la quema.