SÁNDWICH CALIENTE DE TOMATE Y ATÚN

1 porción – Tiempo de preparación: 5 minutos – Tiempo total: 5 minutos

  • 1 lata de 80 o 100 gramos de en agua, escurrido
  • 2 cucharadas de de cártamo
  • 1 pizca de fresco picado
  • 1 rebanada de tostado
  • 1 rebanada de queso cheddar vegano
  • 1/4 de taza de picado en cubos o rebanado
  • 1 taza de duraznos, ciruelas o tunas picadas

En un tazón pequeño, mezcla el atún, la y el cilantro. Esparce la mezcla de sobre el tostado y pon encima el queso y los tomates. Tuéstalo en un horno eléctrico hasta que el queso se suavice y sirve con 1 taza de al lado.

Tip: En esta receta, el queso de almendra cuenta como tu porción de proteína.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291