2 porciones (1 porción equivale a 2 panqueques) – Tiempo de preparación: 5 minutos – Tiempo total: 10 minutos
- ¾ de taza de leche de almendras
- 1/2 taza de harina de almendras
- 1/2 taza de avena arrollada o tradicional
- 1 cucharada de xilitol
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal de mar
- 1 huevo grande
- 2 tazas de moras azules
Pon todos los ingredientes excepto las moras azules en una licuadora y bátelos hasta que se forme una mezcla homogénea. Calienta una sartén o una plancha ligeramente engrasada y vierte aproximadamente 1/2 taza de masa para cada uno de los 4 panqueques. Cocina alrededor de un minuto de cada lado hasta que se doren ligeramente. Sirve 2 panqueques con 1 taza de moras azules encima o al lado y cualquier verdura de la fase 3.