1 porción – Tiempo de preparación: 5 minutos – Tiempo total: 15 minutos
- 80 gramos de carne de pavo o pollo molida
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 2 cucharadas de pimiento rojo picado
- 1 cucharadita de ajo finamente picado
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de páprika
- 1 huevo grande
- 1 tortilla de granos germinados
- 1/2 palta rebanada
- 1/4 de taza de salsa
- 1 taza de tunas picadas en cubos
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y, cuando ya esté caliente, saltea el pavo, la cebolla y el pimiento alrededor de 5 minutos o hasta que esté bien dorado. Agrega el ajo, el comino y la páprika, y revuelve bien. Quítalo del fuego.
En un tazón pequeño, bate el huevo. Escoge otra sartén antiadherente que sea del tamaño adecuado para cubrirla con una capa delgada de huevo y caliéntala a fuego medio. Vierte el huevo y cocínalo sin tocarlo entre 2 y 3 minutos o hasta que esté listo. Desliza el huevo sobre una tortilla caliente y pon encima la mezcla de pavo, palta, salsa y tunas. Enróllala y disfruta.