2 porciones – Tiempo de preparación: 2 minutos – Tiempo total: 10 minutos
- 1/2 taza de perlas de tapioca pequeñas
- 2 tazas de duraznos picados en cubos
- 1 y 1/2 tazas de leche de coco
- 1/4 de cucharadita de sal de mar
- 1/2 taza de xilitol
- 2 huevos grandes
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 de taza de coco rallado
- Cualquier verdura de la fase 3
Mezcla la tapioca, 1 taza de duraznos, la leche de coco, la sal y 1 y 1/2 tazas de agua en una sartén y hiérvelos a fuego alto. Baja la llama y cocínalos a fuego lento, destapados, moviendo constantemente, durante 5 minutos. Gradualmente agrega el xilitol y quita la sartén del fuego.
En un tazón pequeño, bate los huevos, la vainilla y el coco rallado. Agrega 1 cucharada de la tapioca caliente para igualar la temperatura entre las dos mezclas y luego agrega la mezcla de huevo a la tapioca.
Sirve caliente o refrigérala y sirve fría con la taza de duraznos restante al lado.
Sirve con cualquier verdura de la fase 3.