TAPIOCA DE DURAZNO Y COCO

2 porciones – Tiempo de preparación: 2 minutos – Tiempo total: 10 minutos

  • 1/2 taza de perlas de pequeñas
  • 2 tazas de duraznos picados en cubos
  • 1 y 1/2 tazas de leche de
  • 1/4 de cucharadita de de mar
  • 1/2 taza de
  • 2 grandes
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 de taza de
  • Cualquier verdura de la fase 3

Mezcla la tapioca, 1 taza de duraznos, la leche de coco, la y 1 y 1/2 tazas de agua en una sartén y hiérvelos a fuego alto. Baja la llama y cocínalos a fuego lento, destapados, moviendo constantemente, durante 5 minutos. Gradualmente agrega el y quita la sartén del fuego.

En un tazón pequeño, bate los huevos, la vainilla y el coco rallado. Agrega 1 cucharada de la caliente para igualar la temperatura entre las dos mezclas y luego agrega la mezcla de a la tapioca.

Sirve caliente o refrigérala y sirve fría con la taza de duraznos restante al lado.

Sirve con cualquier verdura de la fase 3.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291