ENSALADA DE TRES HUEVOS

1 porción

  • 3 cocidos, pelados y sin 2 yemas
  • ½ cucharada de de canola
  • ¾ de cucharada de preparada
  • 2 cucharadas de negras en rodajas
  • 2 cucharadas de pepino picado
  • ½ cucharadita de morada finamente picada (opcional)
  • Una pizca de sal de mar
  • 2 tazas de fresca o mezcla de lechugas

Pica las claras de los dos y el entero, y coloca los trozos en un tazón pequeño.

Agrega la y la mostaza, y revuelve todo hasta que quede homogéneo. Incorpora las aceitunas, el pepino y la cebolla. Sazona con la sal y la pimienta.

Coloca la mezcla sobre una cama de o lechugas para servir.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291