4 porciones
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana picada
- 1 cucharadita de sal de mar
- 2 cucharaditas de polvo de curri
- Una lata de leche de coco
- 1 taza de rodajas de tomate
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 400 gramos de pechuga de pollo orgánico deshuesada y sin piel, en trozos de medio centímetro
- 3 tazas apretadas de espinaca baby
- ½ taza de quinua cocida, caliente
Calienta el aceite en una sartén grande. Agrega la cebolla y la sal, y saltéala a fuego medio durante 7 minutos, hasta que esté suave. Agrega el polvo de curri y sofríe un minuto más, hasta que el curri cubra por completo la cebolla.
Incorpora la leche de coco, los tomates y la pasta de tomate a la mezcla. Revuelve ocasionalmente durante 5 minutos, hasta que la salsa espese un poco. Agrega el pollo y cuece durante 5 o 6 minutos más, o hasta que esté bien cocido.
Incorpora la espinaca a la mezcla y cuece 3 minutos más o hasta que esté cocida.
Agrega una pizca de sal o sazona al gusto.
Sirve caliente sobre la quinua.