SOPA DE POLLO, CHAMPIÑONES Y CEBADA

10 porciones – Tiempo de preparación: 10 minutos – Tiempo total: 4 horas

  • 1 y 1/8 kilos de pechugas de sin hueso, sin piel, picadas en cubos
  • 950 mililitros de caldo de orgánico
  • 4 tazas de champiñón blanco o dorados
  • 2 tazas de batata amarilla picada en cubos
  • 1 taza de cruda (opcional)
  • 1 taza de cebolla amarilla picada en cubos
  • ¼ de taza de picado en cubos
  • ¼ de taza de salsa tamari
  • 1 hoja de fresca o seca
  • 1 cucharadita de hojas de tomillo frescas
  • 1 cucharadita de seca
  • ½ cucharadita de semillas de
  • 2 cucharadas de pimienta blanca
  • 5 paltas picadas en cubos
  • de mar, al gusto

Pon todos los ingredientes, excepto la y la sal, en una olla grande. Agrega 950 mililitros de agua y hiérvelos a fuego alto. Baja la llama y deja que la sopa se cueza a fuego lento durante 4 horas. Antes de servir, saca la hoja de laurel, decora con palta picada encima y añade sal al gusto.

Tip: Recuerda que esta receta no es libre de gluten, así que, si no puedes comer gluten, no dudes en cambiar la por arroz salvaje.


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