Porciones: 2 Preparación: 10 min. Cocción: 20 min.
- 3 tazas de espinacas baby
- 1 taza de chauchas verdes
- ½ pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 10 espárragos
- ¼ de cebolla
- 1 ajo
- 1 trozo de jengibre fresco
- 1 taza de caldo de verduras
- Sal y pimienta blanca
- Lavar con cuidado todas las verduras.
- Picar el ajo, la cebolla y el pimiento rojo en trozos pequeños y ponerlos a rehogar unos minutos en la sartén con 1/2 taza de caldo.
- Mientras tanto cortar las chauchas verdes, los espárragos y el pimiento amarillo en trozos de 2 cm aproximadamente.
- Cuando la cebolla esté trasparente, añadir las espinacas, las judías verdes y el resto del caldo.
- Dejar cocer unos minutos y añadir el resto de las verduras.
- Ajustar de sal y pimienta y rallar un poco de jengibre fresco por encima. Dejar cocer hasta que evapore todo el caldo.
Se puede comer en cualquier momento del día, ya que sólo contiene verduras.