Porciones: 1 Preparación: 5 min. Cocción: 2 horas
- 1 cucharadita llena de cacao crudo en polvo
- 1 cucharadita de “orzo” soluble (café de cebada) o cualquier otro sustituto del café de origen vegetal
- 3 cucharaditas de xilitol de abedul
- 1 ramita de romero
- 1/2 cucharadita de agaragar
- Agua
Instrucciones
- Mezclar el cacao crudo y el sustituto de café
- Verter la mezcla en agua, deshacerla bien y ponerla sobre el fuego
- Cuando llegue al hervor agregar el xilitol de abedul y el romero y remover hasta que el azúcar se disuelva
- Agregar el agaragar y dejar hervir 3 minutos más, removiendo constantemente
- Verter el preparado en el molde deseado y dejar en la nevera durante al menos 2 horas
¡Disfruta de tu postre sin remordimientos!
Es un EXTRA, así que no sustituye ningún alimento!