Porciones: 2 – 4 Preparación: 5 min. Cocción: 25 min.
- 4 tazas de berenjenas
- 1 taza de tomates cherry
- 1 cebolla
- 2 tazas de leche de avena
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pasta de curry verde
- 1 cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de canela
- ½ cucharadita de nuez moscada
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de cúrcuma
- Perejil fresco para servir
- Sal
- Lavar las berenjenas y trocearlas en dados de tamaño mediano. Dejarlas en remojo en aguad fría unos minutos.
- Lavar los tomates y cortarlos en cuartos.
- Pelar y picar el ajo y la cebolla y rehogarlos en una sartén grande y antiadherente. Rehogar a fuego bajo unos minutos.
- Añadir las berenjenas, los tomates, todas las especias y una pizca de sal. Mezclar bien y cocer a fuego medio-alto durante unos 8-10 minutos.
- Añadir la pasta de curry verde y remover un minuto hasta que se ablande y suelte su aroma.
- Incorporar la leche de avena, tapar y dejar hervir suavemente durante 10 minutos.
- Antes de servir poner un poco de perejil fresco y mezclar bien.
Con estas cantidades, se obtienen 2 porciones de granos para -10 en F1 o 4 porciones de granos para -10 en F3. Integrar con el resto de los alimentos.