Porciones: 1 Preparación: 5 min. Cocción: 1 min.
Ingredientes
- 1 taza de tu lechuga preferida
- 1/2 taza de pimientos rojos
- 1/2 taza de hongo portobello o champiñón
Para la vinagreta:
- 1 y ½ cucharadas de xilitol de abedul o estevia a gusto
- 2 o 3 cucharadas de agua
- 1 cucharada de mostaza*
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
- Pimienta negra
- Sal
- En una cazuelita pequeña, poner el xilitol y el agua a calentar hasta que el xilitol se haya disuelto completamente. Dejar enfriar un poco. Si se usa estevia líquida, mezclar el agua y la estevia directamente en un vaso, sin calentar.
- Cuando el agua endulzada ya no esté caliente, mezclarla con el resto de ingredientes de la vinagreta y batir enérgicamente con las varillas o con un tenedor durante un minuto.
- Lavar las verduras y cortarlas. Servirlas en un plato con la vinagreta por encima.
Esta receta es apta para la Dieta del Metabolismo Acelerado, DMA Fase 1, Fase 2 y Fase 3. Esta receta sólo contiene verduras y condimentos libres, se puede usar en cualquier momento.