GAZPACHO CON PERLAS DE VINAGRE

Porciones: 2 Preparación: 20 min. Cocción: 0 min.

  1. Lavar bien los tomates y pasarlos por agua hirviendo (solo pocos segundos) para poderles quitar bien la piel
  2. Lavados y pelados los tomates, se procede a quitarles todas las semillas con una cuchara
  3. Pelar pepino, cebolla y ajo (al quitarle el corazón *truco de la abuela* para que sea más delicado) y los cortarlos en trozos
  4. Lavar bien los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos
  5. Unir todas las verduras y batirlas con la batidora hasta que quede un compuesto homogéneo
  6. Aliñar con sal y y volver a batir
  7. Pasar el gazpacho por un colador fino, para eliminar las pieles de los
  8. Servir bien frío (tras unas horas en la nevera) con perlas de balsámico
  9. Decorar con unas hojas de menta fresca
  10. En fase 3, se puede aliñar con aceite EVO

Esta receta sólo contiene verduras, de modo que se puede comer la cantidad deseada en las fases apropiadas. Si en Fase 3 añades aceite, recuerda que cuenta cómo grasa saludable.

 


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