Porciones: 1 – 2 Preparación: 5 min. Cocción: 20 min.
Ingredientes
- 1 taza de espinacas frescas
- 1 taza de pimiento rojo
- 3 claras de huevo
- 3 cucharadas de caldo de verduras
- Pimienta negra
- Sal
- 1 bolsita para congelar alimentos, tipo ziploc (libre de BPA)
- Lavar bien las verduras y trocear el pimiento
- Poner las verduras en una sartén con el caldo y dejar cocer unos pocos minutos
- En un bol, batir las claras de huevo con sal y pimienta
- Mezclar las verduras y las claras y verter la mezcla en una bolsita para congelar alimentos
- Llenar la sartén de agua y colora la bolsita dentro, dejando que la mezcla quede en el fondo de la bolsita y el cierre hacia arriba*
- Cocer a fuego medio durante 10 o 15 minutos, hasta que la omelette esté perfectamente blanca y solida
- Se ve que la omlette está lista cuando al abrir la bolsita se despega sola
Con estas cantidades se obtiene 1 desayuno/comida/cena completo para -10.
Notas
*Para mayor comodidad, se puede apoyar el cierre sobre el mango de la sartén, procurando que no entre agua.