PAK CHOY CON JENGIBRE

Porciones: 1 – Preparación: 5 min. Cocción: 5 min.

  • 2
  • 1/4 de
  • 1 diente de
  • 1 trozo de jengibre (2 cm)
  • 1 cucharada de
  • 1 cucharada de salsa tamari
  • 1/4 de taza de agua

  1. Separar las hojas de y lavarlas bien
  2. Cortar la en rodajas y rallar el y el
  3. Poner las hojas de en una sartén con el resto de los ingredientes y taparlas
  4. Cocer hasta que la parte blanca esté cocida, sólo tardará unos 5 o 10 minutos
  5. La salsita que queda se puede servir aparte

Se puede comer en cualquier momento del día, ya que sólo contiene verduras.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291