5 porciones (1 porción son 3 panqueques) – Tiempo de preparación: 30 minutos – Tiempo total: 30 minutos
- 1 y 1/2 tazas de leche de arroz
- 1 taza de batata cocida y hecha puré
- 4 claras de huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 taza de harina de arroz integral
- 2 paquetes de estevia
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/4 de cucharadita de nuez moscada
- 1 pizca de sal de mar
En un tazón grande, mezcla la leche de arroz, la batata, las claras de huevo y la vainilla. En otro tazón, mezcla el resto de los ingredientes e incorpóralos después a los ingredientes líquidos.
Calienta una sartén antiadherente sobre fuego medio. Vierte cucharadas de 1/4 de taza de la masa al sartén y cocina los panqueques hasta que estén dorados por ambos lados, volteándolos una vez.