SOPA DE POLLO, POROTO BLANCO Y COL RIZADA (Kale)

4 porciones

  • 1 kilo de molido sin grasa
  • 3 tazas de morada picada
  • 2 tazas de picado (incluye las hojas)
  • 2 cucharadas de triturado
  • 1 cucharada de triturado
  • 8 tazas de
  • 6 tazas de picada
  • 6 tazas de col rizada en trozos (sin la nervadura)
  • 425 gramos de poroto blanco enlatado, escurrido y lavado
  • 425 gramos de alubias enlatadas, escurridas y lavadas
  • 425 gramos de poroto negro enlatado, escurrido y lavado
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de de mar
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida

En una olla sopera antiadherente, saltea el pavo, las cebollas, el apio, el y el jengibre, junto con dos cucharadas de agua, hasta que los ingredientes se suavicen. Añade el caldo, la calabaza, la col rizada, los porotos y las especias. Déjalo hervir.

Tapa la olla, baja el fuego y deja hervir a fuego lento durante 15 o 20 minutos, o hasta que las verduras estén suaves. Prueba y sazona con y pimienta al gusto.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291
Publicado el Categorías Comidas, Fase 1Etiquetas , , ,

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291