SOPA DE POLLO Y CEBADA

De 4 a 6 porciones (tamaño de la porción: 3 tazas)

  • 4 tazas de caldo de
  • 4 tazas de
  • 100 gramos de pechuga de sin piel y sin hueso
  • 1 taza de picada
  • 1 cucharada de triturado
  • 1 hoja de laurel
  • ¼ de cucharadita de de mar
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra
  • 4 tazas de pelada y picada
  • 2 tazas de calabacita picada
  • 1 taza de floretes de
  • 1 taza de hongos frescos picados
  • 1 taza de

Pon cuatro tazas de agua en una olla sopera grande y añade los caldos. Añade el pollo, la cebolla, el ajo, el laurel, y pimienta. Lleva todos los ingredientes a ebullición. Baja la flama y deja la sopa cocinándose a fuego lento durante una hora.

Agrega las verduras y la cebada a la olla. Vuelve a llevar a ebullición y deja que se cocine a fuego lento una o dos horas más, hasta que las verduras tengan la textura deseada.


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