De 4 a 6 porciones (tamaño de la porción: 3 tazas)
- 4 tazas de caldo de pollo
- 4 tazas de caldo de verduras
- 100 gramos de pechuga de pollo sin piel y sin hueso
- 1 taza de cebolla picada
- 1 cucharada de ajo triturado
- 1 hoja de laurel
- ¼ de cucharadita de sal de mar
- ¼ de cucharadita de pimienta negra
- 4 tazas de calabaza pelada y picada
- 2 tazas de calabacita picada
- 1 taza de floretes de brócoli
- 1 taza de hongos frescos picados
- 1 taza de cebada
Pon cuatro tazas de agua en una olla sopera grande y añade los caldos. Añade el pollo, la cebolla, el ajo, el laurel, sal y pimienta. Lleva todos los ingredientes a ebullición. Baja la flama y deja la sopa cocinándose a fuego lento durante una hora.
Agrega las verduras y la cebada a la olla. Vuelve a llevar a ebullición y deja que se cocine a fuego lento una o dos horas más, hasta que las verduras tengan la textura deseada.