TAPIOCA DE DAMASCO

4 porciones – Tiempo de preparación: 5 minutos – Tiempo total: 10 minutos

  • 1/2 taza de perlas pequeñas de tapioca
  • 1/2 taza de damascos picados en cubos
  • 1/4 de cucharadita de de mar
  • 1/2 taza de
  • 3 claras de grandes o 1/2 taza de líquidas
  • 1/2 cucharadita de extracto de
  • Cualquier de la fase 1

Combina la tapioca, los damascos, la sal de mar y 1 cucharada de agua en una olla pequeña y caliéntala hasta que la mezcla hierva, moviendo constantemente. Déjala hervir a fuego lento durante 5 minutos, destapada, moviendo 3 o 4 veces. Añade poco a poco el y retira la olla del fuego.

En un tazón pequeño, bate las claras de y la vainilla. Agrega 1 cucharada de la tapioca caliente para equilibrar la temperatura entre las dos mezclas, y entonces pasa la mezcla de a la tapioca, revolviendo hasta que quede una mezcla homogénea. Sírvela caliente, o refrigérala y sírvela fría con una de la fase 1.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291
Publicado el Categorías Desayunos/Snacks, Fase 1Etiquetas ,

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291