CLARAS REVUELTAS A LA ESPAÑOLA

1 porción

  • 1 cucharada de picada
  • 1 cucharada de echalote picado
  • 1 cucharada de triturado
  • 1 cucharada de ají verde picado
  • ½ taza de fresca picada
  • 3 claras de huevo (o ½ taza de claras de huevo)
  • ¼ a 1 cucharadita de cilantro o perejil fresco
  • ¼ de cucharadita de seco triturado
  • Pizca de de mar

En una sartén antiadherente, calienta una cucharadita de agua y cocina la cebolla, el chalote, el y el chile hasta que estén suaves. Agrega la y mantén al fuego hasta que se cueza. Incorpora el y revuelve los ingredientes. Permite que los se cuezan hasta el punto deseado. Espolvorea perejil, pimiento seco triturado y antes de servir.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291