ENVUELTO DE ROSBIF, MOSTAZA Y LECHUGA

1 porción

  • 60 a 90 gramos de libre de nitratos en rebanadas
  • 1 a 2 cucharadas de preparada
  • 2 a 4 hojas de romana
  • Cilantro (opcional)
  • seco triturado (opcional)
  • Jugo de limón (opcional)

Unta la sobre las rebanadas de rosbif. Luego envuélvelas con las hojas de romana. Espolvorea el cilantro, el seco triturado, vierte el jugo de y sirve.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291
Publicado el Categorías Comidas, Fase 2Etiquetas , ,

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291