PESCADO CON PIMIENTO ROJO PICANTE Y KALE AL AJO Y LIMÓN

1 porción

  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de pasta de chile
  • ¼ de cucharadita de seco triturado
  • ½ cucharadita de picado
  • Una pizca de de mar
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • 170 gramos de filete de blanco (blanco del Nilo, basa, bacalao)

Col rizada al limón

  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de triturado
  • 3 tazas de col rizada (sin la nervadura)
  • de mar y pimienta negra

En un recipiente pequeño, mezcla el jugo de limón, la pasta de chile, el seco triturado, el cilantro, la y la pimienta. Coloca el sobre una capa de papel de aluminio dentro de un recipiente para horno y vierte la mezcla sobre el pescado.

Precalienta el horno a 190 °C. Hornea el pescado sin cubrirlo, entre 20 y 30 minutos, dependiendo del grosor del filete.

Mientras se hornea, combina una cucharada de agua en una sartén antiadherente con el jugo de limón y el ajo.

Agrega la col rizada y cocina a fuego medio hasta que esté suave, pero sin que pierda el color.

Sazonar con y pimienta al gusto, y sírvela junto al pescado.


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