REBANADAS DE POLLO CON APIO, SAL DE MAR Y LIMÓN

1 porción

  • 4 rebanadas de libre de nitratos (aproximadamente entre 90 y 110 gramos
  • 2 tallos de largo
  • 1 cucharadita de jugo de
  • marina al gusto

Cocina el en una sartén antiadherente o parrilla durante 4 minutos de un lado y 3 del otro. Sazona el con jugo de y sal. Sírvelos juntos.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291
Publicado el Categorías Desayunos/Snacks, Fase 2Etiquetas

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291