CREMA DE ESPÁRRAGOS

4 porciones – Tiempo de preparación: 20 minutos – Tiempo total: 40 minutos

  • 4 tazas de caldo de o de orgánico
  • 1 cebolla blanca o amarilla mediana, picada
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 2 cucharaditas de de mar
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • ¼ de cucharadita de molido
  • 5 tazas de espárragos picados
  • 1 lata de 380 gramos de
  • 170 gramos de jamón libre de nitratos (pavo, o rosbif)
  • 4

En una olla grande, hierve el caldo sobre fuego alto. Agrega la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta y el jengibre, baja la llama y déjalo hervir a fuego lento durante 15 minutos, moviendo ocasionalmente. Una vez que la cebolla se transparente, agrega los espárragos; tomarán un color verde brillante en segundos, y 45 segundos después de añadirlos (pon una alarma si puedes), quita la olla del fuego. En una licuadora, haz puré la sopa en raciones, hasta que su consistencia sea homogénea. Devuelve la sopa a la olla, agrega la y cocínala hasta que se incorpore completamente. Agrega al gusto. Sirve caliente o fría, con el jamón y una fruta de la fase 3.


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