6 porciones – Tiempo de preparación: 15 minutos – Tiempo total: 45 minutos
- 2 tazas de coliflor picado
- 1 taza de puerros picados
- 1 taza de calabacitas amarillas picadas
- 5 dientes de ajo picados finamente
- ½ taza de kale picada (sin nervadura)
- 2 latas de 420 gramos de garbanzos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa tamari
- ½ cucharadita de salvia fresca o seca
- ½ cucharadita de perejil fresco, picado
- ½ cucharadita de albahaca fresca, picada
- ½ cucharadita de sal de mar
- 1 pizca de tomillo fresco, picado
- 1 pizca de hojas de romero frescas, picadas
- 1 taza de leche de coco
- 1 cucharada colmada de tahini
- 6 frutas de la fase 3
Pon todos los ingredientes excepto el tahini y la fruta en una olla grande. Añade 4 tazas de agua y hiérvelo sobre fuego alto. Baja la llama y déjalo hervir a fuego lento 20 minutos aproximadamente o hasta que las verduras estén suaves. Quítalo del fuego y agrega el tahini. Permite que la sopa se enfríe y luego hazla puré hasta que tenga una consistencia homogénea. Es posible que debas hacerlo en raciones.
Sírvela fría o recalentada, con 1 fruta de la fase 3.