CREMA DE PUERRO Y COLIFLOR

6 porciones – Tiempo de preparación: 15 minutos – Tiempo total: 45 minutos

  • 2 tazas de picado
  • 1 taza de puerros picados
  • 1 taza de calabacitas amarillas picadas
  • 5 dientes de ajo picados finamente
  • ½ taza de picada (sin nervadura)
  • 2 latas de 420 gramos de garbanzos
  • 1 cucharada de
  • 2 cucharadas de salsa tamari
  • ½ cucharadita de salvia fresca o seca
  • ½ cucharadita de fresco, picado
  • ½ cucharadita de albahaca fresca, picada
  • ½ cucharadita de sal de mar
  • 1 pizca de tomillo fresco, picado
  • 1 pizca de hojas de frescas, picadas
  • 1 taza de
  • 1 cucharada colmada de
  • 6 frutas de la fase 3

Pon todos los ingredientes excepto el y la en una olla grande. Añade 4 tazas de agua y hiérvelo sobre fuego alto. Baja la llama y déjalo hervir a fuego lento 20 minutos aproximadamente o hasta que las verduras estén suaves. Quítalo del fuego y agrega el tahini. Permite que la sopa se enfríe y luego hazla puré hasta que tenga una consistencia homogénea. Es posible que debas hacerlo en raciones.

Sírvela fría o recalentada, con 1 de la fase 3.


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