ENSALADA DE JENGIBRE Y LENTEJAS

4 porciones – Tiempo de preparación: 5 minutos – Tiempo total: 5 minutos

  • 2 tazas de cocidas
  • 1 taza de picado en cubos
  • 1 taza de repollo morado troceado
  • ½ taza de apio picado en cubos
  • ½ taza de picada finamente
  • 3 cucharadas de aceite de semilla de uva
  • 2 cucharadas de vinagre de
  • 1 cucharada de picado finamente
  • 1 cucharada de salsa tamari
  • 4 y ½ cucharaditas de jugo de limón
  • 1/8 de cucharadita de estevia
  • 1/8 de cucharadita de cúrcuma
  • 1 pizca de en polvo
  • ½ taza de crudas
  • 4 tazas de duraznos, ciruelas, tunas u otra de la fase 3, picada en cubos

En un tazón mediano, mezcla todos los ingredientes excepto las y la fruta. Revuelve bien, espolvorea las semillas de girasol encima y sirve con 1 taza de al lado, por cada porción.


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