ENSALADA DE JENGIBRE Y LENTEJAS

4 porciones – Tiempo de preparación: 5 minutos – Tiempo total: 5 minutos

  • 2 tazas de lentejas cocidas
  • 1 taza de picado en cubos
  • 1 taza de troceado
  • ½ taza de picado en cubos
  • ½ taza de picada finamente
  • 3 cucharadas de aceite de semilla de uva
  • 2 cucharadas de vinagre de
  • 1 cucharada de picado finamente
  • 1 cucharada de salsa tamari
  • 4 y ½ cucharaditas de jugo de
  • 1/8 de cucharadita de estevia
  • 1/8 de cucharadita de
  • 1 pizca de curry en polvo
  • ½ taza de semillas de girasol crudas
  • 4 tazas de duraznos, ciruelas, tunas u otra de la fase 3, picada en cubos

En un tazón mediano, mezcla todos los ingredientes excepto las semillas de girasol y la fruta. Revuelve bien, espolvorea las semillas de girasol encima y sirve con 1 taza de al lado, por cada porción.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291