HUMMUS CON BERENJENAS

Porciones: 2 – 3 Preparación: 5 min Cocción: 50 min.

  • 1 ½ tazas de garbanzos cocidos
  • 1
  • Zumo de 1/2
  • 1 diente de
  • 1/8
  • 4 cucharadas de
  • 3 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
  • Sal

  1. Precalentar el horno a 200º
  2. Poner las lavadas sobre papel de hornear en una bandeja de horno y asarlas durante unos 45 – 50 minutos; girarlas 2 o 3 veces
  3. Cuando estén bien cocidas, dejarlas enfriar y luego pelarlas
  4. Mientras tanto, escurrir y aclarar los garbanzos
  5. Trocear el y la
  6. Mezclar todos los ingredientes y batirlos hasta obtener una crema homogénea
  7. Decorar con un trozo de a la plancha o un trozo de

*. Con estas cantidades se obtienen 3 porciones de proteínas y 3 de grasas saludables para -10 o 2 porciones de proteínas y 2 de grasas saludables para +10. Esta receta es muy indicada para los snacks de Fase 3; para un snack completo agregar verdura de fase.

 


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