Porciones: 2 Preparación: 15 min. Cocción: 15 min.
- 2 tazas de noodles de arroz integral cocidos
- 2 tazas de zapallitos
- 1 taza de champiñones
- 1 taza de hongo shitake
- 1/2 taza de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco
- 1 manojo de perejil fresco
- 4 cucharadas de salsa tamari
- 1 taza de caldo de verduras
- 1 cucharita de jengibre molido
- Sal y pimienta
- Lavar y cortar las verduras: picar el jengibre, el ajo y la cebolla, cortar los calabacines (zapallitos) en rodajas y los hongos en cuartos.
- En un wok o una sartén grande, poner todas las verduras con el caldo y saltear a fuego medio durante unos 10 minutos.
- Mientras tanto, cocer los noodles en abundante agua, durante el tiempo que recomiende el envase.
- Cuando la pasta esté cocida, colarla y añadirla a las verduras.
- Añadir la salsa tamari y ajustar de sal y pimienta. Saltear un minuto más.
- Servir con hojas de perejil fresco y un poco de jengibre en polvo.
Con estas cantidades se obtienen 2 porciones de granos y verduras para -10.