SALTEADO DE CAMARONES Y VERDURAS CON ARROZ INTEGRAL

4 porciones

  • 2 cucharadas de
  • ½ taza de picada
  • 3 cucharaditas de ajo triturado
  • 12 a 14 espárragos picados
  • 1 y ½ a 2 tazas de en cuartos
  • 3 cucharaditas de cilantro picado
  • 1 cucharadita de pimentón½ cucharadita de de mar
  • 2 cabezas de akusay tiernas, sin la base
  • 400 gramos de camarones extragrandes cocidos
  • 2 tazas de integral

Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente grande. Saltea la durante 4 minutos a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe un minuto más. Incorpora los espárragos, los repollitos de Bruselas, el cilantro, el seco y la de mar. Saltea la mezcla hasta que las estén crujientes.

Agrega el akusay y los camarones, y sigue cociendo a fuego medio o alto hasta que todo esté caliente.

Sirve sobre el integral.


Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291

Warning: Uninitialized string offset 21 in /www/tecnozona.com/elenag.com.ar/wp-includes/functions.php on line 291