TARTA DE CALABAZA

Porciones: 3 Preparación: 30 min Cocción: 50 min

  • ¼ taza de copos de
  • 1/8 cucharadas de harina de centeno
  • 1/8 cucharadas de harina de tapioca
  • 3/8 taza de harina de
  • ½ taza de harina de
  • 3 cucharadas
  • 1 huevo + 2 claras
  • 6 cucharadas de xilitol de abedul
  • ½ taza de leche de coco*
  • 1/8 taza de coco rallado
  • 1 taza de zanahoria
  • 2 taza de
  • 1 cucharadita de crémor tártaro
  • 1 cucharadita de bicarbonato

  1. Lo primero es trocear la y las zanahorias y ponerlas a hervir en abundante agua
  2. Precalentar el horno a 165º C
  3. Mientras tanto, triturar los copos de con la ayuda de una batidora y unirlos con las otras harinas, el crémor tártaro y el bicarbonato
  4. Crear un agujero en las harinas donde verter los huevos, las claras, el aceite y el xilitol de abedul
  5. Mezclar hasta crear una masa homogénea y agregar la leche de coco
  6. Escurrir las zanahorias y la y triturarlas en la batidora
  7. Agregar las al compuesto y también el coco rallado; mezclar todo hasta que quede homogéneo
  8. Poner en un molde de silicona y hornear durante unos 45 o 50 minutos; Hacer la prueba del palillo para comprobar que esté cocida
  9. Antes de sacarla del horno, dejarla reposar unos 10 minutos.

Con estas cantidades salen: 3 desayunos -10 o 2 desayunos para +10. Para un desayuno completo integrar con de fase.

Notas

*En esta receta se usa ½ taza de leche de coco como condimento.


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