2 porciones de Grano + Grasas + Proteína + Vegetales / +10
- 4 huevos enteros + 4 claras
- ⅔ taza de avena cruda procesada
- 1 zanahoria grande rallada
- 1 cdita. de polvo para hornear
- Estevia a gusto
- 1 cdita. de vainilla
- ⅔ taza de almendras o nueces picadas
- 1 cdita. de canela
- 1 cda. de cacao
Precalentar el horno a 180 grados C.
Primero batir las claras a punto nieve.
Mezclar el resto de los ingredientes aparte. A esa mezcla, incorporar ⅓ parte de las claras batidas a nieve, con movimientos envolventes. Una vez que esté todo unido, agregar esta mezcla al resto de las claras.
Agregar las almendras o nueces, mezclando siempre con movimientos envolventes para que no bajen las burbujas de las claras. Colocarlo en molde. Cocinar por 40 minutos (si es molde de torta) o 25 minutos (si es molde de muffin).